Lomba Sharing Tips n Trik Untuk Para Driver

Dalam rangka menumbuhkan lagi semangat kebersamaan antar driver, saya berinisiatif untuk membuat sebuah lomba sederhana yang bisa diikuti oleh semua driver.

Nama lombanya adalah Lomba Sharing Tips n Trik
Perlombaan ini bukan perlombaan resmi dari perusahaan, tapi inisiatif saya pribadi tidak ada sponsor dari mana pun.

Hadiahnya:
  • Juara 1 Rp. 100rb
  • Juara 2 Rp. 75rb
  • Juara 3 Rp. 50rb
  • Juara harapan 1-5 @Rp.20rb
Cara lomba:
  1. Perlombaan dimulai dari saat posting ini di-publish s/d 20 Feb 2016 22:00 WIB
  2. Gabung ke grup facebook Driver Super :
    https://www.facebook.com/groups/187390468286984
  3. Posting Tips dan Trik yang menurut anda bisa berguna untuk para rekan driver di Grup Driver Super
  4. Tambahkan tag #semangatberbagi di setiap posting tips n trik
  5. 1 Like/Suka akan mendapat 1 point
  6. 1 Share akan mendapatkan 2 point
  7. Post yang ditampilkan di blog Driver Super akan mendapatkan 5 point
  8. Pemenang akan ditentukan oleh jumlah point terbanyak yang berhasil dikumpulkan sampai dengan tanggal 20 Feb 2016 pukul 22:00 wib
Aturan lomba:
  1. Posting harus hasil tulisan sendiri
  2. Topik yang diposting boleh sama dengan topik yang sudah pernah diposting tapi tidak boleh copy-paste (lihat aturan no 1)
  3. Dengan mengikuti lomba ini setiap peserta dianggap setuju untuk memberikan ijin isi tulisannya untuk dishare di medsos atau pun blog tanpa perlu meminta persetujuan dahulu.
  4. Hanya postingan di grup Driver Super yang akan dihitung pointnya.
  5. Satu orang bisa membuat posting lebih dari satu kali, point akan diakumulasi dari setiap post. Misal, post 1 dapat 10 like, post 2 dapat 5 like, maka total point nya 15.
  6. Post yang tidak ada tag #semangatberbagi tidak akan dihitung
  7. Jangan menggunakan tag #semangatberbagi untuk posting yang tidak berhubungan dengan tips n trik untuk driver. Pelanggaran ini bisa membuat anda dikeluarkan dari grup.
  8. Posting harus "memiliki isi", jangan post dengan isi asal-asalan. Misal post isinya hanya "reset hp" lalu dia meminta 10 temannya untuk like/share. Post semacam itu tidak akan dihitung pointnya. Saya memiliki hak subjektif untuk menentukan apakah isi post tersebut asal-asalan atau "berisi".
  9. Tips n Trik yang saya anggap menarik akan dipost di blog Driver Super
  10. Penghitungan total point akan dilakukan berdasarkan data post yang terlihat dari komputer saya pada 20 Feb 2016 pukul 22:00 wib.
  11. Keputusan nama pemenang adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
  12. Hadiah akan dikirim dengan cara transfer.
Perkembangan lomba akan dikirim dalam bentuk notifikasi di aplikasi GoInfo, jadi yang belum install GoInfo bisa segera install.
Download GoInfo

Keterangan tambahan
Ingat! Lomba ini diadakan untuk menumbuhkan rasa kebersamaan, ikuti dengan memegang prinsip kebersamaan dan jangan lupa...FUN! 
Kehidupan driver di lapangan sudah cukup keras, mari kita saling bantu dan saling dukung.

AYO BERBAGI!

16 comments:

  1. KEREN AGAN ARIE.. AYO SEMUA DRIVER OR NON DRIVER(COSTUMER.RED) BISA KASIH MASUKAN ATAU TRIK JITU DAN PASTINYA POSITIF. NO BULLY NO SARA.. ANE BETAPA DULU YA// SAPA TAU DAPET INSPIRASI.. SALAM SATU ASPAL #SEMANGAT BERBAGI

    ReplyDelete
  2. Nah ini yg ane tunggu gojek harus bangkit jgn mau kalah sama aplikasi sebelah yg punya negara tetangga

    ReplyDelete
  3. Nulis nua di facebook atau disini gan?

    ReplyDelete
  4. Ini yg bikin nyari brapa ribu download...trus apa hubungannya ama gojek...kayak org dlm aja

    ReplyDelete
  5. Ajib nih, tpi msih bingung cara ikut nya gan. Hehehe

    ReplyDelete
  6. Bang gmn spy autobid yg baru ini bisa on trus...minta solusix

    ReplyDelete
  7. tips jitu untuk ngebid terus di share mantap gab

    ReplyDelete
  8. Saya masuk fb driver super ga bisa bang gimna bacaan nya grub closed .

    ReplyDelete
    Replies
    1. klik Join/Gabung aja, nanti saya approve masuk ke grup.

      Delete
    2. klik Join/Gabung aja, nanti saya approve masuk ke grup.

      Delete
  9. bang minta trick dong agar auto beat yg bawaan gojek mati pas layar ke kunci

    ReplyDelete
  10. Bang nanya dong, hp zte sy koq tdk bs masuk gobis krn sudah masuk di device lain, tp klo masuk di hp lain dgn menggunakan akun yg sama koq bs, apakah zte sy udh dikloning atau karna apa ya?thx

    ReplyDelete
  11. Kalau ada yg bisa buka suspen ane kasih pulsa 100rb..
    Tapi sayang'a ga ada yg bisa ya

    ReplyDelete