Update Satpol X3 support GD 3.2.0

Satpol X3 support GD 3.2.0

Versi ini hanya support 
2.13.0, 
3.0.1, 
3.0.3, 
3.0.4, 
3.0.5,
3.0.8 
3.1.1
3.2.0

untuk GD versi sebelumya silahkan gunakan Satpol versi lama

Download versi 82 via xposed
atau http://dl-xda.xposed.info/modules/com.deuxvelva.satpolapp_v482_9f9d2d.apk

34 comments:

  1. Top markotop kang...makasih banyak

    ReplyDelete
  2. Mau nanya tolong dijawab kang, ini cara menyembunyikan lokasi palsu / mock location gimana ya? Di fiture yang Satpol X Version sudah dihilangkan di menu X Tools nya, terimakasih jawabannya kang

    ReplyDelete
  3. Yosssss cakep suport for nogat tested 7.2.1 rom aex indo

    ReplyDelete
  4. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  5. Halo, selamat menyambut perayaan natal 25 Desember 2017.

    ReplyDelete
  6. Klo di scan harusnya aplikasi ke detek gk sih. Kok saya gk kedetek. Seolah2 gk ada aplikasi gocar driver

    ReplyDelete
  7. Maaf kang numpang tanya.
    Kalo hp nya masih ori bisa di pake kagak.?

    ReplyDelete
  8. (SX3) ny gak muncul gan. mohon bantuan nya

    ReplyDelete
  9. Sama bang ane jug di Gd nya gk muncul sx3 nye

    ReplyDelete
  10. Sx3 gak muncul di gobis 3.2.0 di hp xiaomi tpi di lenovo ada muncul sx3 gobis 3.2.0

    ReplyDelete
  11. SX3 ny ga muncul, tpi fake gps ny work... Gimana ya? Orderan masih bisa masuk

    ReplyDelete
  12. Di redmi note 4x ga work, x3 nya ga muncul..

    ReplyDelete
  13. Kalo yg SX3 ga muncul, coba cek di aplikasi root nya (misal SuperSU atau yg lain tergantung pemakaian) apakah xposed installer nya sudah masuk ke dalam list yg di kasih "grant" oleh rootnya? Kalo belum muncul di list aplikasi root nya (blm di "grant" jadi super user) ga akan muncul itu SX3 nya.. pengalaman ane sih gitu.. jadi harus dapet ijin jadi super user dlu xposed installer nya baru keluar itu tulisan SX3..

    ReplyDelete
    Replies
    1. gimana caranya SX3 kebaca di super user??
      kalo aplikasi lainnya yg menbutuhkan akses root pasti otomatis muncul "grant" nya
      knp SX3 ngak otomatis yah??

      Delete
    2. iyaa cara biar dpet perijinan super su untuk satpol appnya gmna bang ? soalnya ga otomatis muncul perijinan akses rootnya.

      Delete
  14. Di 311 gak muncul sx3 nya gan
    Sebelumnya muncul pas pakai versi 81

    ReplyDelete
  15. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  16. kang punten.saya pake GD ori 3.20 di SX3 fitur setting KM / jarak nya gak mempan euy.saya sudah setting di.jarak 0-10km tapi masih masuk order 16km kang.terima kasih sebelumnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kang adi, tlg dipelajari dl fungsinya set jarak. Meskipun mas set 0-1km pun bkal masuk orderan yang 25km.

      Delete
    2. oohh siap kang.maaf...sudah di coba.sudah paham, maaf bocah anyar kang.terima kasih kang.utk kang arie,terima kasih utk hasil karya nya

      Delete
  17. Kang punten saya udah set GD 3.20 di sx3 fitur saya aktifin cuma goride sama go food kenapa orderan go send dan goshop bisa masuk ya? Mohon pencerahannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa masuk lah gan...itu kan fungsinya hanya autobid sesuai setelan jarak dan apa² saja yg di diaktifkan itu hanya autobid...jd sesuai pilihan ga perlu di cocol lg...go shop, dll sama jarak yg ga sesuai tetap masuk hanya tidak autobid...semoga rekan² paham...

      Delete
  18. Om Ari sangat membantu driver...terima kasih ga

    ReplyDelete
  19. trims kang SX3 nya support di redmi note 4 MIUI 9. trims banyak sukses selalu buat mas Ari

    ReplyDelete
  20. Kang arie punten klo di scan Gobis selalu tidak aktif padahal aktif, itu gmn?
    Sy pake custom rom based nougat
    Rootnya magisk, xposed versi rovo.
    Makasih.

    ReplyDelete