Satpol X3 Ver.504

Tambahan support untuk GD 3.5.1

Hal-hal lainnya sama seperti versi sebelumnya.

Satpol X3 hanya tersedia di Xposed dan Google Play.
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.deuxvelva.satpolapp
https://dl-xda.xposed.info/modules/com.deuxvelva.satpolapp_v504_37df4f.apk


29 comments:

  1. Support untuk GD 3.4.1 juga gak kang

    ReplyDelete
  2. Support untuk GD 3.4.1 juga gak kang

    ReplyDelete
  3. Ok di coba dulu semoga mantap :)

    ReplyDelete
  4. Berharap sama kang arie di buatkan untuk gocar.

    ReplyDelete
  5. Sikses selalu kang arie..
    Mantap,selalu update

    ReplyDelete
  6. Bos, punya saya masih gd 341 gak p2 gitu soalnya belum minta update paksa dari gd nya tp u/satpol sllu update. yg terbaru 😀

    ReplyDelete
  7. Kmaren waktu naik versi 503 tiba2 hp saya bothloop..klo yg sekarang gimana ya...mau update takut bothloop lgi hp saya...

    ReplyDelete
  8. Kmaren waktu naik versi 503 tiba2 hp saya bothloop..klo yg sekarang gimana ya...mau update takut bothloop lgi hp saya...

    ReplyDelete
  9. Bang, Kenapa Sx3 nya Tidak Muncul Ya, pada Versi 504

    ReplyDelete
  10. izin min, mau cuma sekedar kasih input, kalo bisa tambahin no warning overlay untuk hp os marshmallow... oh iya kenapa juga gak sekalian aja ada fgps maaf kaya tjk, jd gak bermodul2 menurut saya jadi bakalan bagus sih,... sekian. terimakasih kang...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul itu, saya setuju.. Klo bole bikin seperti BSH-Autobid yang tersingkron Modul 3.5.1

      Delete
  11. Kang arie untuk fitur hide exposed nya nggk ada di catatan log xposed, apakah bermasalah atau tdk, maaf msh newbie

    ReplyDelete
  12. Makasih Gan, aplikasinya sangat membantu buat cari nafkah. Saat ini ane cm tandemin SX3 ma BSH, alhamdulillah lancar, ada referensi modul lain ga Gan? biar lebih joss. Tks sebelumnya, mudah2an Agan selalu di beri kelancaran rezeki.

    ReplyDelete
  13. Kang ari ayo donk nyalakan lagi si anu nya...sudah banyak yg opik nih kita kerja jd hasil nya nihil.....

    ReplyDelete
  14. min bikinin satpol untuk magisk dong plis

    ReplyDelete
  15. Kang GD nya dah naik versi 3.6 kang di tunggu satpol support nua

    ReplyDelete
  16. Min satpol untuk GD versi 3.6.0 sama 3.6.1 belum ada ya... apa satpol ini support di GD versi baru tersebut

    ReplyDelete