Update Satpol X2 5 Maret 2017

Satpol X2 (37) Stable Version

Perubahan :
- Tambahan fitur Layar Always On/AON di halaman X-Tools
- Perbaikan filter autobid di gobis 111 yang selalu nge-loss bila mendapatkan order gokil
- Perbaikan pendeteksian status root di fitur scan
- Perbaikan filter Gosend dan Gokilat
- Perbaikan filter yang nge-loss saat filter jarak dan tarif tidak diaktifkan (hanya memilih jenis order)

Download versi terbaru:
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.deuxvelva.satpolapp

Untuk yang baru pertama kali update ke versi terbaru ini lakukan:
- jalankan Satpol X2
- restart HP
- gunakan seperti biasa

Keterangan tentang Satpol X2 silahkan baca:
http://driversuper.blogspot.com/2017/02/satpol-x2.html

Mengalami error? Silahkan laporkan ke deuxvelva@gmail.com dengan mengikuti panduan:
http://driversuper.blogspot.com/2017/02/log-error-xposed.html

Laporan error yang tidak memenuhi standar akan diabaikan.

17 comments:

  1. Bisa kah saya minta kontak suport nya min ??
    gulie.joball@gmail.com

    ReplyDelete
  2. kalau mau dibuatkan khusus grab
    pinjamkan akun grabnya sama kang arie

    ReplyDelete
  3. Bang arie makasih banyak atas karyamu..... klo bisa hancurkan member bang,makin hari member makin canggih aja.....

    ReplyDelete
  4. Kang ari, bisa ga kalo pas selesai otomatis gobis ofline
    Ampun kalo blas titik jmputnya jauh baget

    ReplyDelete
  5. Kang ari, bisa ga kalo pas selesai otomatis gobis ofline
    Ampun kalo blas titik jmputnya jauh baget

    ReplyDelete
  6. kang arie karyamu semakin di depan... sekedar usul gimana kalo ada fitur opsi utk order yg tdk dipilih tdk masuk order jd performa lebih terjaga.btw i like this app

    ReplyDelete
  7. Kang ari...
    Mohon tambahkan fitur always on buat displaynya ama gps fix. Jd gak usah byk2 install aplikasi.
    Nuhun kang

    ReplyDelete
  8. Disaya tidak ada keterangan distatus bahwa satpolpp aktif. Knp yah kira2. Sya menggunakan redmi 3s

    ReplyDelete
  9. kalo boleh tau bang arie lulusan mana ya? semoga berkah bang banyak membantu driver.

    kalau aplikasi biar sinyal manteng pake apa ya bang?

    ReplyDelete
  10. Kang Exposed Installernya,settingannya BETA ga ?

    ReplyDelete
  11. Kang klo bsa ad fitur gopay n cashnya d versi 2xx, makasih

    ReplyDelete
  12. Udah masukin imei yg lama yg baru,tetap gk bisa masuk ke aplikasi satpol app

    ReplyDelete
  13. bang untuk aplikasi driver gocar sama uber appk apa saja biar gacor,dan appk apa agar menmpatkan titik yang banyak.tolong infonya dong?tks semoga makin suxes bang

    ReplyDelete
  14. Ane udah nemuin solusi buat yg satpol yg tiba" g ada tulisan powered.a alias g mw aktif satpol.a..
    Ini sih pengalaman ane jg..
    Buat admin klo mw d post silahkan..
    1. Klo yg masih pake xpose lawas update dl xpose.a..
    Kemaren ane pake versi 86.1 trs ane update ke versi 87.1..
    2. Clear data satpol app.a..
    3. Seting ulang x tool dll.a (jangan jalankan gobis)
    4. Restar hp..
    5. Nyalakan satpol kemudian cek ke gobis..
    6. Berdoa insyallah work..

    ReplyDelete
  15. kang arie boleh minta kontak nya?mohon kirim ke email therandyst@gmail.com hatur nuhun kang..

    ReplyDelete
  16. saya mau tanya nih kang ari,saya menggunakan Asus zenfone 2 ze551ml OS Marshmallow, root magisk, xposed v87, satpol app terbaru dr playstore, fake gps menggunakan bsh map. Masalah yg saya alami saat dapat order go-food upload foto struk pembelian kok selalu gojek telah berhenti ya kang? Mohon bantuannya. Terima kasih.

    ReplyDelete