Versi Tanpa Iklan

Sekarang Satpol X2 dan Surveyor memiliki versi tanpa iklan, jadi bagi anda yang merasa terganggu dengan adanya iklan di aplikasi, bisa berlangganan versi tanpa iklan. Tidak ada perbedaan fitur antara yang ada iklan dengan yang tanpa iklan.

Biaya dan cara pembayaran sebagai berikut:

Satpol X2
Harga : Rp. 10rb / 30 hari
Cara aktivasi :
Lakukan pembayaran
- Klik menu di kanan atas
- Pilih Versi Tanpa Iklan
- Masukan alamat email dan kode aktivasi
- Klik tombol Aktivasi


Surveyor
Harga : Rp. 10rb / 30 hari
Cara aktivasi :
- Lakukan pembayaran
- Klik menu di kanan atas
- Pilih Settings
- Masukan alamat email dan kode aktivasi
- Klik tombol Aktivasi

Cara Pembayaran
- Transfer ke rekening BCA 2801224077 a/n Arie Agung Prianto
- Kirim bukti pembayaran via email ke deuxvelva@gmail.com dengan menyertakan informasi:
  Judul email : Pembayaran tanpa iklan
  Isi email :
    - aplikasi yang diinginkan
    - alamat email yang mau digunakan untuk aktivasi (bebas yang penting aktif karena kode aktivasi akan dikirim ke email tersebut)
    - bukti transfer

Kode aktivasi hanya bisa digunakan untuk 1 HP, bila digunakan di lebih dari 1 HP maka aktivasi akan dibatalkan.

14 comments:

  1. Bang Arif share auto rotasi dong buat Driver online...

    ReplyDelete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  3. Kalau hp yg gak di root bisa pakai ini gak MIn?makasih

    ReplyDelete
  4. klo ada keterangan "error 500", itu knp kang Arie ?

    ReplyDelete
  5. Bang ko satpol ane ga berfungsi ya?
    Udah dua hari ini nih,
    Kendala nya dimana ya ?

    ReplyDelete
  6. Bang arie, klo pf protector bs bwt gocar ngga ya?

    ReplyDelete
  7. Masi work kah Pf Protectornyakanv atie ?

    ReplyDelete
  8. Untuk menggunakan apakah hp harus diroot?

    ReplyDelete
  9. Om .. Ane semalem uda transfer dan kirim email untuk versi tanpa iklannya .. Tp ko blom ad kode verifikasinya ya smpai skrg ..

    ReplyDelete
  10. Sudah transfer om, kok blm ada balesan kode aktivasi nya om

    ReplyDelete