GoInfo Ver.5

GoInfo Ver.5 (apk)  memiliki fitur baru yaitu data Statistik dalam bentuk grafik.
Data yang ditampilkan meliputi:
- Data performa terkini (berguna bagi yang menggunakan gobis versi jadul)
- Data jumlah order hari ini yang dikelompokan dalam jenis order
- Data jumlah order 7 hari terakhir
- Data cash+deposit dalam 7 hari terakhir
- Data jumlah point dalam 7 hari terakhir
- Data jarak tempuh dalam 7 hari terakhir

Silahkan download/update GoInfo anda ke Ver.5

*maaf sampai sekarang masih belum bisa menampilkan data driver kembali, tapi saya masih terus usahakan. harap maklum.





20 comments:

  1. Punteun kang.
    Minta toloonngg pisan kang untuk tampilan data driverna.
    Driver sangat perlu kang untuk mengetahui alasan kalo2x kena suspend. Hatur nuhun kang.

    ReplyDelete
  2. Kang klo mau rebut kembali akun gojek yg di bajak org gmn cara nya
    Temis kang

    ReplyDelete
  3. Data drivernya mana gan?? Apa sudah gak bisa ditampilkan lagi??

    ReplyDelete
  4. Kena suspand .apa mau di putus mitra

    ReplyDelete
  5. Kena suspand .apa mau di putus mitra

    ReplyDelete
  6. Request Tolong dibuka suspend akun : siaphondamobilio@gmail.com

    ReplyDelete
  7. Request Tolong dibuka suspend akun : siaphondamobilio@gmail.com

    ReplyDelete
  8. Kang ari agung pokoke is da bes lah...

    ReplyDelete
  9. Kang go info kapan udh bisa ? Lumayan ngebantu tuh buat liat order fiktif apa bukan :(

    ReplyDelete
  10. Kang go info kapan udh bisa ? Lumayan ngebantu tuh buat liat order fiktif apa bukan :(

    ReplyDelete
  11. Kang arie, newbie nih kalo pake dual space model coolpad sama miui 8 xiaomi, aman ga kang?

    ReplyDelete
  12. Kang Minta tolong dong dibukain skin suspend saya email salim776agus@gmail.com

    Hatur nuhun Kang mohon bantuannya

    ReplyDelete
  13. Kang Minta tolong dong dibukain skin suspend saya email salim776agus@gmail.com

    Hatur nuhun Kang mohon bantuannya

    ReplyDelete