Status Driver

Informasi status driver (BUKAN DATA DRIVER) sudah bisa dilihat di GoInfo ver APK terbaru, tapi informasi jenis suspend masih belum pulih.

Status yang akan muncul di samping foto:
- Signed out (gobis tidak login)
- Logged In (gobis login)
- Running Order (sedang menjalankan order)
- Suspend 3-5 (terkena suspend)

Download/update GoInfo Ver.5.1 klik di sini.

50 comments:

  1. Klo status sign in tapi ga bisa nerima order (seperti kena suspend), bisa banding ga ya ?
    Mohon pencerahannya Bang Arie

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau sekarang kan order tidak dikirim ke semua driver sekaligus, jadi mungkin itu karena tdk kebagian saja.

      Delete
  2. Kang ari...klo akun di bajak org cara rebut kmbali gmn kang.
    Trims bantuannya

    ReplyDelete
  3. Kang, mohon dijawab, kalo status signed in tapi saya gak bisa login, tulisannya 'Koneksi timeout' trus itu apa saya terkena suspend? Trims

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dan solusinya bagaimana kang? Saya udah 3 hari gak narik,gak bisa login.

      Delete
    2. Hapus dulu gobisnya..setelah itu downlod lagi

      Delete
    3. Hapus dulu gobisnya..setelah itu downlod lagi

      Delete
    4. Jangan panik pa herdi..itu bukan suspend.kalau suspend itu,orderan masuk tetapi ga bisa di ambil.

      Delete
  4. Enter your comment...ya pak herdi itu kena suspend

    ReplyDelete
  5. Kalau status hanya (-) strip saja apa maksudnya?

    ReplyDelete
  6. Loe atur status driver gojek yg tdk profesional. Gwe yg driver gojek BOMAT, tdk untung buat gwe.

    ReplyDelete
  7. Kenapah gps di go-massage tida berpungsi..?padahal sanggat membantu.

    ReplyDelete
  8. Saya juga tidak bisa log in,tulisan nya "koneksi time out,coba beberapa saat lagi" tp udah 4 hari begitu terus,gimana cara menyelsaikan nya...

    ReplyDelete
  9. Tolong email ke devaassah@gmail.com kalo ada yg tau cara menyelsaikan masalahnya...

    ReplyDelete
  10. Kang tolong dong ini akun bokap saya, status aktif tapi gak bisa nerima orderan ya... Tolong bantuan nya ya

    ReplyDelete
  11. Pak status saya aktif,tapi saya tidak mendapat order dan menarik uang,pas narik uang bacaannya status anda saat ini tidak online
    Pas tanggal 12-09-2017 saya dapat pesan terkena suspend 1hari, kok sampai sekarang masih belum online ya pak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kasusnya sama seperti saya skrg ini. trs gmn bro caranya biar dpt orderan lg?

      Delete
  12. Pak status saya aktif,tapi saya tidak mendapat order dan menarik uang,pas narik uang bacaannya status anda saat ini tidak online
    Pas tanggal 12-09-2017 saya dapat pesan terkena suspend 1hari, kok sampai sekarang masih belum online ya pak?

    ReplyDelete
  13. Bang,,di akun saya status sya aktif,tap orderan gk dpt2...

    Trus knpa ya mau tarik saldo.tp ada tulisan status anda tdk aktif,pdahal di akun status sya aktif.

    Mohon pncerahan nya,krna saya bru ajja jd driver gojek.

    ReplyDelete
  14. Status Anda saat ini yg tidak aktif berarti bisa di buka lagi dong !!

    ReplyDelete
  15. Assalamualaikum kang udah daftar gojek dan RDL saldo Rp.1 maklumlah baru daftar cuma setelah RDL sampai sekarang gak dapet order versi baru pas diliat performa nya 0.0 gimana ya solusinya biar bisa merasakan hd gojek TRIms wassalam

    ReplyDelete
    Replies
    1. langsung datang ke kantor,, 95% itu karena di suspend

      Delete
  16. Sama nih saya padahal aktif tapi orderan gak masuk masuk padahal klo pagi disini orderan numpuk.. terus pas narik uang bacaanya status anda tidak aktif.. itu kenapa yaa..

    ReplyDelete
  17. Sama nih ane juga bgitu gk dpet orderan trus pas mau narik uang ada tulisan status anda tidak aktif padahal saya sudh aktif..

    Mohon pencerahannya dong..

    ReplyDelete
    Replies
    1. langsung datang ke kantor,, 95% itu karena di suspend

      Delete
  18. langsung datang ke kantor,, 95% itu karena di suspend

    ReplyDelete
  19. Kalau di suspesnd yg 1x24 jam itu tapi saya sampai sekrang masih gabisa narik . kenapa ya ? Sama mohon pencerahanya apabila proses aktifasinya lagi seperti apa ya

    ReplyDelete
  20. sama ya bisa login tp pas narik duit keterangn ya anda tidak dapat mlakukan transaksi. status anda saat ini tidak aktif?? knp yaa

    ReplyDelete
  21. Saya mau withdraw tapi ada bacaan tidak dapat melakukan transaksi. Status anda tidak aktif. Itu kenapa ya?

    ReplyDelete
  22. Akun saya bs login
    Tapi tidak bs tarik tunai bacaannya status tidak aktif
    Pdhal lgi online
    Sinyal mobil jg gak ke lacak di maps alias gak nongol
    Orderan gak ad yg masuk 1pun
    Itu knpa ya
    Tdk ad email bahwa di suspend
    Apakah bs bntu di cek , akun sy kenapa
    Saya udh cb dowl dan apus aplikasinya ber x x

    Makasih

    ReplyDelete
  23. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  24. Abang kalau WD ada tulisan transaksi tidak dapat dilakukan status anda tidak aktif ini apa maksudnya?

    ReplyDelete
  25. Abang kalau WD ada tulisan transaksi tidak dapat dilakukan status anda tidak aktif ini apa maksudnya?

    ReplyDelete
  26. bang akun gw lagi online/login pas gw lagi buka2 akun gw tiba2 minta login. ud gw login lagi tp tba2 minta login lagi. terus2an gtu klo gw buka2 akun gw. tp klo didiemin aja dia gk minta login. itu kenapa ya? tlong infonya

    ReplyDelete
  27. Permisi om.dah 3 hari ini orderan GK masuk 2 pun.withdraw bisa tapi.
    True saya ke kantor Krn penasaran.tp kta cust nya akun saya hop.gk ada masalah.cuman sistem lg eror aja ktnya.kira2 tau knp ya om.
    Mohon pencerahan nya

    ReplyDelete
  28. Status akun saya gimana Ya... Suruh dtng ke kantornya. Tp saya di tolak...katanya blm menerima supir Baru. Kasih solusinya yg terbaik...tempat tinggal saya Semarang. Mksh

    ReplyDelete
  29. Status akun sy tidak aktif,,,tp tetap bisa terima orderan,,,kira2 bisa aktif lg gk ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mas bagaimana status akun saha tidak aktif tidak bisa dapat orderan mas

      Delete
    2. Mas bagaimana status akun saha tidak aktif tidak bisa dapat orderan mas

      Delete
  30. gan saya ingin tanya sama yang tau tentang suspend .....
    pas saya signout terus saya signin malah keluar can't authenticate your driver status .....
    itu arti nya suspend PM atau AUTO suspend yah ... mohon info nya abang abang .... terima kasih

    ReplyDelete
  31. Akun gojek saya jam 11 siang tadi kena autosuspend terus ini jam 4 sore saya WD kok bisa ya. Apa akun gojek saya masih bisa aktif lagi?

    ReplyDelete

  32. gan saya ingin tanya sama yang tau tentang suspend .....
    pas saya signout terus saya signin malah keluar can't authenticate your driver status .....
    itu arti nya suspend PM atau AUTO suspend yah ... mohon info nya abang abang .... terima kasih

    ReplyDelete
  33. gan saya ingin tanya sama yang tau tentang suspend .....
    pas saya signout terus saya signin malah keluar can't authenticate your driver status .....
    itu arti nya suspend PM atau AUTO suspend yah ... mohon info nya abang abang .... terima kasih

    ReplyDelete